Mindol óleo de amendoim puro 100% vegetal kit com 2 unidades 900ml
em 12x sem juros
- Volume da unidade: 900 mL
- Peso da unidade: 900 g
- Tipo de embalagem: Garrafa
- Unidades por embalagem: 1
- É ideal para aves.
Características principais
Tipo de azeite para cozinha | Oleo Vegetal |
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Marca | Mindol |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Peso da unidade | 900 g |
Volume da unidade | 900 mL |
Outros
É livre de glúten: Sim
Usos recomendados: Aves, Carne, Peixes, Saladas, cozimentos, culinária, frituras
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Fragrância: Amendoim
É produto orgânico: Sim
É livre de gorduras trans: Sim
Descrição
KIT 02 Unidades de Óleo de Amendoim 900ml
Pontos fortes do óleo de amendoim:
Alto Ponto de fumaça: bom para frituras, cozimento e preparo dos alimentos em geral.
A fritura e o cozimento a altas temperaturas (próximo de 180°C) causam a oxidação dos óleos e gorduras, que é quando as estruturas moleculares reagem com o oxigênio do ar formando aldeídos e peróxidos de lipídio, substâncias que tem sido relacionadas a doenças do coração e câncer. Os estudos indicam que os óleos ricos em gorduras poli-insaturadas geram níveis elevados de aldeídos quando submetidas a altas temperaturas. Em contrapartida, os ácidos graxos monoinsaturados são muito mais estáveis quando submetidos ao calor, esse é o ponto forte do óleo de amendoim pois é composto de aproximadamente 80% de gorduras monoinsaturadas.
Rico em ômega 9 ou ácido oleico (gordura monoinsaturada)
Os ácidos graxos monoinsaturados contribuem para aumento dos níveis de colesterol HDL, o ‘colesterol bom’, e diminuem as taxas do colesterol LDL, o ‘colesterol ruim’, no sangue. Isso evita o aparecimento de doenças cardiovasculares, como a aterosclerose (entupimento das artérias), pois o LDL provoca aumento na deposição de placas de gordura nas artérias, o que impede o fluxo de sangue
Não é transgênico como a maioria dos óleo de soja, milho e canola
Atualmente no Brasil não há cultivo de amendoim transgênico, somente há liberação para cultivo de soja, milho e algodão transgênicos.
Fornece quantidade significativa de Vitamina E
Vitamina E ou tocoferol é um nutriente lipossolúvel cuja principal função é sua ação antioxidante. Como ela não é sintetizada pelo nosso organismo, sua reposição é pela alimentação ou suplementação. O óleo de amendoim é uma ótima fonte de reposição desta vitamina.